Résilier mon abonnement

Mis à jour le 20 mai 2026

  • Allez dans Mon espace → Facturation.
  • Cliquez sur « Résilier mon abonnement ».
  • La résiliation prend effet à la fin de la période en cours.
  • Vos données sont conservées 30 jours après résiliation — vous pouvez réactiver votre compte ou exporter vos données pendant ce délai.

Voir aussi

Autres articles dans Facturation

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez notre équipe.